Волнуется огонь свечи

Волнуется огонь свечи,
сегодня поминальный день.
Лживое время, радость где?
Раз обещало - лечи.

Горючие текут в бокал,
будильник много их наплёл.
Выпью до дна, потом об пол –
на память здесь, на счастье там.


Рецензии