Лиловая примула

Распустила примула в апреле
Нежно первоцветы-лепестки...
Только дни немного потеплели,
Уж спешат смотреть на мир цветки...

Выглядят до умиленья просто...
В душах нежным светом проросли...
Словно золотые с неба звёзды
На платках лиловых прилегли...

25 апреля 2023 года


Рецензии