Мы на кухоньке сидели

               *  *  *

Мы на кухоньке сидели,
Сладко пили, сладко ели.

Быстро время пролетело,
Всё уплыло, всех задело.

Только буду помнить это,
Там душа и плоть поэта.

Сытно всё и всё красиво:
Курочка, стихи и пиво!

25 апреля 2023


Рецензии