Шажками хворь, всё ж, достаёт...

Шажками хворь, всё ж, достаёт...
Но ей противиться всегда!
Пока она-то не поймёт,
Что ей не рады - никогда!
Не молодеем...Признаём!
Но поддержать все силы надо!
Здоровья где бы взять в наём?
И деньги здесь-то? Не преграда!..
Весна подвижность всем придаст!
Во всей природе - пробужденье!
А, может, отдала приказ?
И в нас идёт - сокодвиженье?
А мысли? Нет! Не в стороне:
Спешат забыть о зимней спячке!
И я уверен, что...во мне?
Им? Конь подходит, а не клячи!
Все выйдут - в радость: не коплю!
В мозгу? Замена им - толпится!
Я их? В стихи переложу!
И те, что есть! И ту, что снится!..

25.04.2023


Рецензии
Олег Николаевич, желаю вам крепкого здоровья!

Дмитрий Суханов 4   28.04.2023 07:55     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий!..

Олег Николаевич Шишкин   29.04.2023 19:00   Заявить о нарушении