Я свет убавлю возле зеркала стоя

Я свет убавлю возле зеркала стоя
Чтоб в отраженье мне не видеть старость
Лицо в морщинках и уставшие глаза
Там в Зазеркалье где-то молодость осталась!
Лишь в отраженье душу не видать
Ей старость вовсе не помеха
Душа как тело не умеет умирать
Живите люди вы душою ,а не телом !

 А. Сазонов


Рецензии