Чего ты добилась, Украина

Ускорилось время на раз,
На месяц раньше расцвели тюльпаны,
Ты в сердце моем сегодня, Донбасс,
Кровоточащей раной.
Скажи, Украина, есть ли  поле нетронутой ржи,
Где еще  не стоит ваш памятник бандере,
Там  солдат -украинец с той войны лежит
Рядом с русским солдатом или офицером.
Разве трудно было отличить правду от лжи
Разве перестал  уже сниться  Освенцим?
Кто кричал москаляку режь,  на ножи,
СВО это  кара  свыше  за сожженных в Одессе.
Украина, что же ты так невзлюбила себя,
Бросила под ноги Западу  молодые жизни,
Чего ты добилась, родину свою загубя,
ДовЕря Украину американским слизням.
250423



 


Рецензии
Печально это...
Но пока так...

С донецким приветом,
Сергей

Александр Белов   18.05.2023 16:24     Заявить о нарушении
Украина могла сохранить сама себя, но отравилась Западом до смерти.

Спасибо.

Ахмерова Альбина   18.05.2023 16:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.