Маргаритовые мысли...

В огороде у калитки
Распустилась маргаритка,
Развернула шар пушистый
Из иголок-лепестков...
Я смотрю и поражаюсь,
И природой восхищаюсь!
Сколь вмещает мир огромный
Красоты, чудес, цветов,
Ярких, вычурных и скромных,
Нежных, тонких, бесподобных,
Чистых, трепетных и томных,
И достойных лучших слов!

25 апреля 2023 года


Рецензии