Ты не он

Нет, ты не он.Хоть и похож лицом.
Ты светлый и с душою родниковой,
Ты мудрый, добрый и мужик толковый,
И был всегда ответственным отцом.

Тобой увлечься с ходу так легко!
А я, как несмышлёная девчонка...
Ты вёл меня к прозренью очень тонко,
Не отвергая чувств моих поток.

Прожил со мной восторг и плоти стон.
Что ты не он, я очень, очень рада.
Он душу вынул из меня когда-то,
Ты дал ей жизнь. И ты совсем не он.

Ты мне вернул и молодость, и стать,
А он вязал к ногам большие гири.
Ты помогал свободно плыть в эфире,
Ты подарил мне крылья, дар летать.


Рецензии
Светлое и красивое и чувственное стихо)
Понравилось)
Каждому свое.
Благословенно Воскресение Христово)
С уважением)

Бададян Лусине Вагановна   26.04.2023 03:37     Заявить о нарушении
Спасибо вам за отзыв.

Лана Бирюкова   30.04.2023 20:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.