Жизнь в отражении...

Как суждения твои…
Разуметь меня могли?!
В клетке разума своего…
Потерялся я давно…
Нарушая мир бытья!
Мы стремимся-погодя…
Путь короток или долог?
Волю нам дай идеолог!
Мысли чётче и острее?
Жизнь понура иль бодрее?
Отражение старее!
Иссекает вдохновенье…


Рецензии