Звон колокольчика с утра

Звон колокольчика с утра.
Да, пробудиться нам пора.
Открыть дорогу - путь к познанью.
Раскрыть небесное сознанье.

И в ясной мысли пребывать.
Порок невежества изъять.
Увидеть свет из сердца своего.
Тогда в пути открыта дверца для всего.

Пройти нам нужно все сомненья.
И обойти все искушенья.
И только в свете озарения идти,
Чтобы великие прозренья обрести.

Суть вижу сердцем.
Понимаю "третьим глазом"
И ощущаю истину я сразу.


Глаголом славным созидаю чистоту
И дивный мир я сотворяю. Я могу.

16 января 2023


Рецензии