Это что за...

Это  что  за  проститутки
здесь  торчат  вторые  сутки?

Это  что  за  тётя  Мотя
нам  грозит  из  подворотни?

Это  что  за  пьяный  бомж
всё  бубнит  одно  и  то  ж?

. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .

ЭТО  ЧТО  ЗА  ПРЕЗИДЕНТ
ПРИКАЗАЛ  «ЛОВИТЬ  МОМЕНТ»?!


Рецензии