цветы весной восходят вновь

Замечтался о маленьком доме у пляжа,
бесплатное счастье , прекрасное лето,
голос в голове мне что-то подскажет,
меня снова размажет меня снова размажет,
и меня больше нету, и никогда не было.
осталась лишь вечная прогулка с самим собой,
по местам которых нет на карте,
рассвет был красив, а закат был гадкий,
я умирал возрождался
твои глаза мне снятся ночами,
поезда окурки перроны  , лампочки ,
мечты не сбываются, нету здесь праздника,
я образ привидения в маниакальной стадии,
меня выдумали ,чтобы показывать опыты со страданиями,
и в моих словах больше правды меньше ложь,
но ты никогда этого не поймешь,
но ты никогда этого не поймешь.
и в сумраке скрывал лицо я
чтобы никто не видел как падает в глубокий сон мертвец без имени.
как бьет по стенам и кричит в окно он, пока пейзаж сменяет небо синее на темное.
жизнь - это обруч, жизни нет.
жизнь - это обруч , жизни нет.
и потеряв надежды цели и мечты , протри очки смени пластинку,
пусть ветер дует в комнате тепло, но не приду к тебе я на могилку,
цветы весной восходят вновь .


Рецензии