Горят внутри души угли

Мне в след прошу не говори!
Я знаю, было всё напрасно.
Погасли звёзды и огни,
В душе погасли...

Я завтра снова жизнь начну,
Страницы вырву всех желаний.
Печаль и боль я утоплю,
В хмельном стакане...

Припев:
Горят внутри души угли.
Любовь разбита на осколки.
Я написал тебе стихи,
В них нету толку...

Я босиком и по стеклу,
В руках держу любви осколки
И одного я не пойму,
А есть ли толк в том...

Забудь меня, и не звони,
Давай прощай, а там что будет,
Я в переходе наших судеб.
Сгорело все давно внутри...

Замок свободы я открыл,
Любовь как птицу отпустил.
Тебя за боль мою простил,
В душе умолкло...

Припев:
Горят внутри души угли.
Любовь разбита на осколки.
Я написал тебе стихи,
В них нету толку...

Я босиком и по стеклу,
В руках держу любви осколки
И одного я не пойму,
А есть ли толк в том...

Ты для меня была мечтой
Любовь была такой недолгой
Теперь мне в след кричишь "Постой"
"Побудь недолго,,...

Апрель уйдёт гулять с другой,
А ночью обнимая плечи.
Услышет снова голос твой,
Но время лечит...

Припев:
Горят внутри души угли.
Любовь разбита на осколки.
Я написал тебе стихи,
В них нету толку...

Я босиком и по стеклу,
В руках держу любви осколки
И одного я не пойму,
А есть ли толк в том...


Рецензии