Заходит ночь на квартал

Заходит ночь на квартал,
Ты не зашторивай окна.
Да я и сам ревновал
К дождю, залитые стёкла.
Чужие виды на юг,
А солнце больше не в теме.
Сиянье огненных вьюг
И бурь, полученных премий.
Твой не единственный друг
Незаменим на планете.
Читает всполохи вслух
Стихами с дальней кометы.
Выходит так я и сам,
Ищу сюжет осторожно.
Цвета волшебны, мадам!
Цветы любви невозможны.
Из восхитительных фраз
Не подберу комплиментов.
Душа за счастьем рвалась
К тебе с восьми континентов.
И на колени твои
Упала раненной птицей.
Какие нынче бои?
Мы просто страсти частицы.
Все и так далее в жизнь
Уходим песней воспетой.
Всё из чего создались
Смешалось с чувством Победы.


Рецензии