Придумать невозможно

Такую жизнь придумать невозможно,
   Она на вкус бывает, как полынь.
И путь, что выбираем осторожно,
   Сравним лишь с данностью каких нибудь святынь.

И время, что летит так незаметно,
   Лукавит с нами, вновь играя.
И, мысль о дерзости моей приметна,
   Как будто снова изгнана из рая.

Но, кто я для тебя? Я друг иль может враг?
   Что приношу я? Радость иль печали?
Я сделаю к тебе навстречу ещё шаг,
   Коснувшись сердца чувственно едва ли.

Ты ощутишь мой аромат духов,
   И сладкий вкус моей губной помады.
И погрузившись в мир моих грехов,
   Поймёшь, что между нами нет преграды.


Рецензии
Наталия, очень понравилось!
Желаю Вам успехов в творчестве и жизни!

Котов Евгений Евгеньевич   02.05.2023 11:34     Заявить о нарушении
Евгений, благодарю Вас за отклик!
С признательностью к Вам и добрыми пожеланиями!

Наталия Кондратьева Высоцкая   02.05.2023 21:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.