Записаны за нами все ходы

16.04.2023.

Записаны за нами все ходы
Рождаемся мы со своею картой памяти.
И оставляем на земле следы,
Как будто бы участвуя в реалити.
За нами точно  наблюдают сверху,
Следят,чтоб шли своей дорогой,
А мы уверены в "своих успехах".
И что по силам лишь они немногим.
Умеют отследить геолокацию -
Живём мы в современном мире.
Издержки это нашей всей цивилизации:
Мы даже на виду в своей квартире.
Нажмут "delete "- значит-" всё очистить",
И сразу очередь другого на подходе.
Да, версия, немного фантастична,
Но вероятна по своей природе.


Рецензии