Миг любви

Кто не грустил, тот грусти не познал,
Кто был не рад, тот радости не знает.
Дуальный мир, в нём тысячу преград,
Чтоб изучить  законы мироздания.
У совершенства может быть предел?
Навряд ли кто - либо на тот вопрос ответит.
У совершенства тысячи идей
Дальнейшего движения и роста.
Что может быть сравнимо с красотой
Цветка живого, бабочки в полёте?
Простого чувства,  сочетания слов,
Когда под музыку их пропоёте?
Один лишь миг, в котором есть любовь
Творит весь мир загадочный и зримый...
А кто мы в нём? И что в себе несём?
Что можем созидать,
Чтоб был наш мир красивым?


Рецензии