Константину И. посвящается...

16.04.2023.

Как тяжело терять людей родных:
Ни сил, ни слов, ни времени не хватит,
Чтобы осмыслить - рядом нет уж их
Ушли:отец иль друг, ну а кому-то братик.
И кто теперь нам дельный даст совет,
Кто на вопросы сложные ответит?
Лишь только тишина звенит в ответ
Как будто ты один на этом свете.
А так и слышится - по имени зовут:
"Привет мои сестрички - Гульчик, Зязя",
Как будто детство появилось тут.
В родном дворе,что рядом с авто базой
Есть старший брат - хоть наш сосед он просто.
И заступИтся,если надо защитит...
Мы только позовём,поможет Костя.
Ну,и как старший нас по делу пожурит.
Пока мы живы-Костю вспоминаем.
Ведь память наша - как по жизни мостик.
Из глаз невольно слёзы выжимает.
И навсегда в сердцах останется наш Костик.


Рецензии