А я молю, чтоб на Земле их берегло

Текст прозвучал в исполнении Сергея Стародубцева


Говорят, что Небо забирает лучших,
А я молю, чтоб на Земле их берегло.
Земле без них невыносимо хуже,
Когда плодятся Войны, Зависть, Зло.

Для Зла в Аду сегодня места мало
И Петр устал от врат его в Ад гнать.
Бог создал Землю как источник Рая,
Но Рай стал «человек» уничтожать.

И не Господь погубит человека,
А зависть с жадностью, безверие и зло,
Как погубили в бытности ацтеков,
Когда их золото испанцев привлекло.

Злу не даны ни жалость, ни молитвы,
Ни скорбь, ни плачь и ни людская кровь.
Под знаком сатаны –  важны лишь битвы,
Оно их зачинает вновь и вновь.

Говорят, что Небо забирает лучших,
А я молю, чтоб на Земле их берегло
Хранителей – Добра, Воды и Суши,
Без них из Тьмы и Солнце б не взошло.


Рецензии