А что бы было если б все бы было?

А что бы было если б все бы было?
И если бы у нас все бы произошло?
И если б я тебя не разлюбила,
И если бы ты тоже не ушел?
Давай на время пленку отмотаем,
Посмотрим старое забытое кино.
В конце концов давай уже узнаем
Что было б если б все произошло.
Мотор, мелькают кадры киноленты
Где море, звезды, ночь и ты и я,
Где наши самые красивые моменты,
Где любим мы и где я вся твоя.
Там тают капли на горячей коже
Соленый запах и конечно звездопад
Где для меня на свете всех дороже
Твои объятья и самый нежный взгляд.
И было все и ночь была прекрасна
Рассвет наполнен был твоею теплотой
А дальше – дальше только море счастья
и радость, и сиянье, и любовь.
Сменилась сцена – дом уютный, дети,
Цветы на клумбе прямо под окном.
Чай на столе, а на обед котлеты,
И мы с тобой по-прежнему вдвоем.
Солнце в закат и титры ровным строем,
Окончен фильм. Ну вот и весь сюжет.
В реальности осталось только море.
И все же жаль немного что тебя в ней нет.


Рецензии
Красивое и печальное стихо.
Благословенно Воскресение Христово)
С улыбкой)

Бададян Лусине Вагановна   25.04.2023 21:25     Заявить о нарушении
Благопринимаю и благодарю!

Букрина Колодяжная Екатерина   26.04.2023 10:00   Заявить о нарушении