***

Боюсь я людей
Машин я боюсь,
Снега, летящего с крыши..
Ещё высоты я очень боюсь,
Боюсь - в темноте кто-то дышит.
Боюсь я косого взгляда
И просто плохого слова.
Мне бы защитника рядом,
Где бы найти такого..?


Рецензии