Не грусти обо мне

Не грусти обо мне, не скучай,
Впереди тёплый ласковый май,
Расцветут вновь сирени кусты,
Я приеду, и встретимся мы.

Я позволю себе озорства,
Пусть улыбка не сходит с лица,
Будем вместе смеяться, шутить,
Средь ночи в переулках бродить.

И, возможно, вернётся любовь,
Закипит в венах стылая кровь,
Пригласишь, как мальчишка, в кафе,
Угостишь с утра чашкой глясе,

Мне подаришь рассвет и зарю,
Я «спасибо!» тебе прошепчу.
Обаяньем своим околдуй
И сорви с моих губ поцелуй...

28 - 29 марта 2023


Рецензии
Чуткое, душевное, трепетное стихо)
Понравилось)
Благословенно Воскресение Христово)
С уважением)

Бададян Лусине Вагановна   25.04.2023 20:09     Заявить о нарушении
Спасибо!

С уважением, Хельга

Хельга Владимирова-Сигова   26.04.2023 06:46   Заявить о нарушении