Врачам с призвание от Бога!

Спасибо доктор, что надев халат,
Не стало отношение "халатное"!
В авторитете, как и прежде Гиппократ,
И пусть лечение не совсем бесплатное!

На фоне тех, кто в платных клиниках сидят,
Лечение ваше, - сущие копейки!
Они ж лечить, как будто не хотят!
Диагнозы от них сплошные фейки! 

К больным относятся с "холодной головой",
Ведь в сердце не имеют сострадания!
После визита к ним едва живой,
Прощайте говоришь, - не до свидания!!!

25.04.2023г
Святой Дух и А.Лим


Рецензии