Не клял

  "Остаётся для изгоя -
   Одно лишь небо голубое..."
     /авторское/

Не клял своей судьбы сиротской -
Поэт изгой - Иосиф Бродский...
Бродил восторженный по свету,
Гордился званием поэта!..
Священным творчеством объятый -
Наш гений стал - лауреатом!!!


Рецензии