Из тысячи глаз

 
 Улетают в облака мои мысли грусть печаль.
 Тоска и боль оставь меня.
 Там где мы рассвет и солнца лучь всегда.
 Я мечтаю о тебе любовь моя.
 
 Сколько можно ждать и мечту свою держать.
 Сколько лет с тобой мы прожили не так.
 И уносят пусть ветра то что было без тебя.
 Чтоб не вернуть того уже назад.

 Я искал тебя из тысячи глаз.
 Я нашел твой нежный милый взгляд.
 Через года разлуки ну и пусть.
 Виноват во всем лишь только я.
 Ты прости меня за все любовь моя.
 
 Пусть годы пролетели их не вернуть назад.
 Ну а в душе мы молоды всегда.
 А помнишь как родная гуляли мы с тобой.
 Под звездным небом в сказочной аллее.







                3.06.2022





 


Рецензии