Призналась мне в измене

               _Всё, что вы боялись
               услышать,вы услышите.

              "...чего я боялся,то
                и пришло ко мне"
                Иов 3:25

             "...не бойся, ибо Я-с тобою"
                Ис.41:10

   _Любовь была расстреляна*,
   Любовь была убита.
   А я стоял растерянный
   Смотря в глаза бандита.

     *Варианты: растоптана, растерзана..


Рецензии