Пристань Вечной Тайги

 
 Между нами сейчас пристань вечной тайги.
 Здесь бушуют ветра и мороз запевает.
 И в объятьях холодной суровой зимы.
 Только мысли о доме меня согревают.

 Жизнь нас ставит под плети ты прими все сполна.
 Много тех кому выпала тяжкая доля.
 Я пол жизни отдал бы что бы увидеть тебя.
 Я тобою дышу я во сне обнимаю.

 Отогреюсь душой я с приходом весны.
 Когда снова домой стаи птиц возвратятся.
 А пока мне в объятиях таежной зимы.
 По ночам кто любим и кто дорог мне снятся.











                16.09 2021


Рецензии