Скоро уже май

Скоро уже май!
Я надену майку
Дождик, не ломай
Солнечного зайку.

От тела отнимай
Тёплую одежду
Скоро уже май!
Я не вру, не брешу.

Взгляни на календарь,
Если мне не веришь
Зиму на алтарь
Положи теперь лишь.

Время ужимай,
На сон свой беспробудный
Скоро уже май!
Месяц очень мудрый.

Выпускная лента
В мае популярна,
А там уже и лето,
В окно стучится явно.

Поэтому внимай
Речам простым ты этим,
Приветствуй месяц май!
Чтоб он тебя заметил!


Рецензии