Радоница о нашем святом Родовом доме - душе

Родные, кровные родные
Я помню каждого из вас
И праздник совести другому
Не раздаю его стократ.

Посыл в загробные миры
Не по звонку, а по молитве
Я воссылаю каждый раз
Любовь души моей открытой.

По крови, по любви, по-братству
Мы братья, сёстры в день любой
Объединяясь в мыслях тихих
Зовём на подвиг в день другой!

Каждый день благословение и его наполнение в наших руках.
Дарите любовь - и она нас вознесёт на высоты, далеко над облаками и там чисто и светло - от наших молитв о других, по нашим делам, да даруется нам жизнь вечная.


Рецензии