Недопонимание

Когда твой близкий человек, как враг,
И жизнь твоя, как полный ад.
Причин тому понять не в силах ты,
Винят тебя во всех причинах, ах увы.
А виноваты сами, признать вину же не хотят они,
И думают что жизнь пустяк и просто так.
Общаться больше нету сил,
Потом болеть и мучаться же днями,
И нет желания идти навстречу,
Тому причина и повод всё известно.


Рецензии