Сюрприз

Она вышла на бис,
Обнажила фигуру,
Станцевала стриптиз
Тет-а-тет для Ильнура.
Не в восторге жена,
Но не спрячешь натуру -
Есть забава одна
У трудяги Ильнура.
После офисной скуки
Исключительный шанс,
Вот и тянутся руки
Подписать онли фанс.
Ты заходишь туда
В ожидании чудес,
Ну а там Фарида -
Эй, Рахим Итегез*!


*Добро Пожаловать (башкирский язык)


Рецензии