Болото лучше посетить... Рец-шутка А. Шестакову

Рецензия на
    «Вредна для дамы самогонка?»
         (Анатолий Шестаков)

http://stihi.ru/2023/03/26/2844

(Написано на конкурс ИКФ "Смех сквозь слёзы"

~~~<>~~~<>~~~<>~~~

(Маленький Экспромт - пародийка):

          Цитата:

          "Иван-царевич на коне.
           Да ну вас, я …
           в чужой курятник?!"(с) …

---
Зачем в курятник вас пускать?
Устроите там пьянство.
Где курам жить и прозябать
в курином том пространстве.

Болото лучше посетить,
проверить там лягушек...
Иван-Царевичем Вам - быть!
Стрелять во всех...из пушек.

С лягушкой иль?...(не в этом суть!)
принять на грудь "не хило".
Любовь откроет сразу ж путь
к Олимпу...вашей милой.

За отзыв Ваш благодарю!
И не судите строже:
шутить, как все, и я люблю.
Сквозь слёзы смех дороже!
©
Лариса Ракульцева   25.04.2023 10:32 
 •


Рецензии