Букет из чайных роз

 
 В этот жаркий летний вечер.
 Я спешу к тебе навстречу.
 А в руках букет прекрасных белых роз.
 Ты прости меня родная за все годы расставания.
 Не вернуть того что было не сберег
 
 Букет прекрасных чайных роз.
 Дарю тебе за капли слез.
 Дай наглядеться в твои милые глаза.
 Давай забудем обо всем.
 Пройдем под проливным дождем.
 Как много лет как много лет тому назад.

 Знаю ты не разлюбила бога за меня молила.
 И надежду в сердце сохранила.
 Сердцем обо мне скучала .
 Может быть начнем сначала.
 Ты родная девочка моя.



                11.02.2022
 
 


Рецензии