Воспоминание

Прекрасный утренний рассвет — Моя любимая пора.
Вдруг небо резко поменяло цвет,
И наконец-то показалась в нём заря.

Природа ещё спит,
Но птицы песню пели.
Листва на дереве зашелестит.
А мы с тобой весь вечер просидели.

Прекрасный миг запомнить
И в памяти оставить.
Увидев, мир огромен,
Не надо здесь лукавить.

И вскоре разгорится день,
Былое расстворится в полночь.
А в памяти моей останется лишь тень,
Теряя свою должность.

Сотрётся этот миг,
Как будто так и надо.
И напишу я памятку в дневник,
Где будет только дата.


Рецензии
Душевные, трогательные и трепетные у вас стихи!

Заурбек Чупалаев   29.04.2023 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Очень приятно!

Качаева Ирина   29.04.2023 12:29   Заявить о нарушении