***

на диком саване цветы июньским цветом!
земля на желтом... расцветают покрова
 всё зеленью давно уже летнею одето...
цветок прекрасный украшает те края

он радует своим явленьем дышит
прекрасный желтый лепесток..таинственна луга         он радует своим цветком
нам посылает радость семицвета                обновленья
в лучах волшебных разукрашены поля            оранжевых песков

цветет весна на радость всем столетьям               
рождает жизнь цветов и всех богов               
живет любовь... цветут сады- во имя!
дарует счастье нам на радость вновь

рождает на земле плоды и вешние сады
какое  счастье
да святится твое имя
земля краса  и нежность облаков

я восхищаюсь матушкой природой
что дарит нам блага и чудо семена
Земмля вся в радугу одета
божественнось ,явление сама краса!


мы дети! мы семена тех плевел
что на земле творят плоды
за то, что сеем кто в ответе?
за все чудесные прекрасные мечты

25апреля 23


Рецензии