Время

Время не лечит
Старые раны
Они  бьют будто капканы
Время прошло и все изменилось
Только любовь внутри затаилась

Уплыли закаты и солнце сгорело
Время другое все проредело
И то что когда спасало всех нас
Теперь просто дырка, дырявый каркас
Те кто схватился упали давно

Время не лечит им всем всеравно
И те кто хотели всех нас позабыть
Уже давно сели их нам не словить
И только темнеет наивная даль
Тут время другое ,тут радость, печаль

И то что нас ждало всех впереди
Давно уже скрыто от нас позади
Рассветы сгорают и солнце не светит
Внутри все так мертво
И ветер лишь бредит

Печаль опускается тихо на нас
Мне не сомкнуть уже томных тех глаз
Смотрю я на их и сам весь в крови
Время прошло и все позади
И лечит лишь душу последний патрон

Который в мой револьвер заведен
Последние в жизни эти слова
Я ухожу прощай навсегда
И вот пистолет ,нажал на курок
Выстрел пропел и закончился срок ...


Рецензии