Азия

да это я у пушки где-то в галле
готовый вновь к труду и обороне
терроризирую какого-то сингала
и жду когда консьерж помоет номер
тут жил у них когда-то губернатор
голландский, португальский и английский
и вот вернулся он, ваш терминатор
мне жареной мурены и два виски
да это я у пушки где-то в галле

а это я обедаю в гонконге
отдав последний сингапурский доллар
а это я катаюсь на кинг конге
а это не бандиты, это повар
на набережной памятник ли брюсу
где дом или могила джеки чана
а в нотном магазине юрий усов
и где ж меня труба не выручала
да, это я обедаю в гонконге

а это проститутки на пхукете
там есть одна бубнила на польскау
а кто здесь дети? эти или эти?
я просто телку отбивал от фрау
а это рама в королевском парке
а это парка в королевской раме
а это сам король, о нет, не нарк он
о мама мыло раму пило рама
да, это точно проститутки на пхукете

а это я опять сижу в ханое
и мне давно хана и укулеле
придется снова петь про море море
а это мент шагает по аллее
он тот же что вчера, рубашка та же
до коликов знакомая фуражка
он просто смотрит, не подходит даже
он вспоминает фильм про промокашку
и вот я снова третий день сижу в ханое


Рецензии