Волчья любовь

 Не каждой женщине дано волчицей быть.
 И лишь с одним делить судьбы невсгоды.
 По острию ножа порой ходить.
 Не разлюбив его пусть даже через годы.
 
 При жизни этой суетной такой.
 Мы часто тех кто любит нас не ценим.
 А потеряв потом пытаемся вернуть.
 Но там уже для нас закрыты двери.

 И не у каждого мужчины есть она.
 Любовь в душе до дрожи до озноба.
 Что бы как у волка если вдруг беда.
 Что бы на двоих была одна дорога.
 
  Пусть каждый будет на семи ветрах.
 Согрет любви единственным дыханием.
 Как много сказано о верности в словах.
 А за предательство так мало покаяния.







                21.01.2022


Рецензии