Горит свеча... Радоница

Горит свеча. Мы близких поминаем,
Им посвящаем этот день,
День памяти ушедшим в мироздание-
Как далеки от нас они теперь...

И наша встреча неизбежна,
Хотя не ведом этот день и час...
Но он придёт... Принеприменно,
И в этот день помянут так же нас.

Теперь о них страдать не надо,
Их просто стоит с миром отпустить:
В ту вечность, то есть ко Вселенной...
Мы будем помнить. Помнить и любить.

    25.04.2023 г.


Рецензии
Мы помним тех, кого нет с нами, они на небесах, их поминем молитвой и стихами.

Борис Воловик   25.04.2023 13:09     Заявить о нарушении
Борис, спасибо. Вы правы: помянули родных и друзей, и строки следом появились...

Шатунова Людмила   25.04.2023 13:21   Заявить о нарушении