Родительский день

Как яркосветмт солнце
Высокое чистое небо
Как хочется чтоб у тебя
Хоть теперь бед не было
Не смогла защитить, сберечь
Долг отдать за любовь самоотверженную
За труды твои за талант
На меня жизнь отданную
Пусть же небо станет тебе утешением
Пусть облака твою душу лееют
Пусть все что не сбылось станет
Тебе жизнь в твоём океане
Любви ласке заботе
Строгой науке почете
Чести верности и  служении
Века нового поколения.
Ну а мы не смогли сберечь
То что ты создала, нам дала
Вновь чернь беснуется
Мир обездолен рушится
Но стоят Кресты, горят свечи
Ещё в душе да в сердцах
Не дадим в поруганье труды духа
Пусть будет все лучшее
Что завещала душа твоя вещая
Как быслржно не было
Лишь служение миру добра
Путь дорога в земле в небеса...
Да нелёгкая неблагодарная
Стезя сложная неоправданная
Но единственно верная, белая
Среди черни наглой и оголтелой..
Да хранит бог сердце твою любящее
Дарует все за заслуги твои праведные
Мамочка светлая, милая, самая самая ты любимая


Рецензии