О жизни..

Вчерашние друзья становятся врагами
Вчерашние враги уходят в мир иной
Мы ткем узор волшебными словами
Из хаоса слагая Мироздания слой…

Уйдёт любовь земная в прах событий
Все суета сует в обыденности дней,
Небес Любовь заключена в развитии
Мы жизнь свою живем в развитии вместе с ней…

Как Фаэтон задуманных желаний
Повозка жизни медленно ползет
Как часто в жизни не хватает знаний
И по наитию жизнь порой идет…

Но вновь виток из череды событий
Бросает наши жизни как песок
И в каждом Миге множество открытий
А что за горизонтом ведает лишь Бог…


Рецензии