МАМЕ посвящается

Стаи птиц в облаках снова строятся в клинья.
И следы на земле укрывает листва.
Мне тебя не вернуть но я знаю ты видишь.
Как иду по судьбе я теперь без тебя.

И в закатах моих даже летом метели.
Не согреют уже меня МАМЫ глаза.
Мы так много друг другу сказать неуспели.
Лишь теперь понимаю как любила меня.

МАМА ты прости за все родная.
МАМА не исправить не вернуть.
И душа за птичьей стаей улетела.
В вечный путь.

И в закатах моих даже летом метели.
И бывает порою не доброй судьба.
Пусть проходят года МАМА слышишь я верю.
Ты как ангел с небес охраняешь меня.



      



                10.01.2022


Рецензии