Мой котёнок прыгает игриво

Мой котёнок прыгает игриво,
пропадая в зарослях травы.
Только это всё-таки не диво,
ибо все котята таковы.

Он резвится, нюхает цветочки,
с бабочкой знакомиться готов
и жуёт зелёные листочки
к солнышку тянущихся кустов.


Рецензии