Собака воет за стеной

Собака воет за стеной
и не даёт уснуть.
Её печальный длинный вой
Кому-то стелет путь.

Откуда это знаем мы
Озвучить не могу.
Преданья древней старины
Нам никогда не лгут.

Собаки чувствуют когда
Беда стучится в дом
Сказать пытаясь иногда
Что скоро грянет гром.

Неважно,что на небесах
Сияет солнца свет.
На наших жизненных часах
Туч чёрных силуэт...

Собака воет за стеной.



.


Рецензии