Любимый город

1 КУПЛЕТ
Ночь построит в небо мост,
И Поманит тайным знаком.
Как же жаль что все прошло,
Что не найти мне путь обратно.

ПРИПЕВ X2
Прощай мой любимый город,
Где правят только ветер и холод.
Где в каждом дворе по две сотни машин,
И кто-то все время куда-то спешит.

КУПЛЕТ 2
Как же жаль что я должна
Покинуть вновь родные стены,
Но такова моя судьба,
И ничего здесь неизменно.

ПРИПЕВ X2
Прощай мой любимый город,
Где правят только ветер и холод.
Где в каждом дворе по две сотни машин,
И кто-то все время куда-то спешит.

КУПЛЕТ 3
И продолжу я свой путь
Далеко от серых улиц.
Как бы время повернуть,
Что бы в город вновь вернуться?

ПРИПЕВ X2
Прощай мой любимый город,
Где правят только ветер и холод.
Где в каждом дворе по две сотни машин,
И кто-то все время куда-то спешит.


Рецензии