Звёзд световых плод

С дерева жизни.
Звёзд световых плод.
В мирной отчизне.
Тьму проясни.
Сумрачный небосвод.
Как странствуя очаг ищут.
В прохудившейся времён одежде.
И очаги звёзд им светом пышут.
Они мечтают ,знаки видят слышут.
Как в изначалье времён,как прежде.
Тепло в пустыни тьмы их нежа.
Древо жизни с плодами свежими.
И над домашней крышей.
Звездный плод.
Свет им в дом изливший.
Через бытия холод.
В счастливый,счастливцев год.
И от невзгод укрывши.
Словно мир молод,светло молод.


Рецензии