Андромеда

Влекомый звёздами безумной Андромеды.
Влюблён, в её холодные планеты.
Мои раскраски - серые рассветы.
В её пространстве, метеоры и кометы,
Туманности, загадки и секреты.
Ответом на вопросы - Почему?
Я убиваю своё "Грешное Му-му".
Её созвездия меняют силуэты.


Рецензии