Заболела Настя

Заболела Настя,
В школу не пойдёт.
А мальчишка в классе
Очень Настю ждёт.

«Как же я без Насти
Стану отвечать?               
Кто мне кроме Насти
Будет помогать?               

Я ж её конфеткой
Угощал вчера.
Помирил со Светкой.
До её двора

Нёс портфель и снова
Как и в прошлый раз
Мы кота чужого
Гладили весь час.

А теперь больная,
Слова не скажи.
Вот она какая,
«Так вот с ней дружи!»


Рецензии