О дороге

 Опять тупик. Назад. У камня с надписью

 Опять прочесть. И выбрать путь верней.

 Грозила смерть, грозил падёж коней —

 И ничего. Везде тупик безрадостный.

 И кажется, бывал сосед удачливей,

 Что выбрал просто — где богатству быть,

 Но и ему тупик убавил прыть.

 Грустит и третий, удалец запальчивый.


Рецензии