***

Не читай меня в треклятом межсезонье,
Не считай меня ни ангелом, ни падшей.
Нам с тобою рядом быть резонней,
Чем не быть. Вот мы с тобой и пляшем
На костях потрепанной морали,
Языках махровых моралистов,
Чтобы в рай с тобой нас не пускали
Мы изображали атеистов.
Чтобы избежать подъездных сплетен,
Расходились молча до рассвета.
И шкафы ломились от скелетов
Нашего пропущенного лета.
Не ищи меня. Пожалуйста, не стоит
Очернять и без того не белый.
Ничего меня не беспокоит.
Ничего. Зато теперь ты смелый...

26.08.2020


Рецензии